iciHaïti - Colloque sur Haïti : «Priorité pour la région et agenda pour sa transition»

iciHaïti - Nécrologie : Décès de René Vertus, une légende du football haïtien

iciHaïti - 1er Mai : Mots du Conseil Présidentiel de Transition

iciHaïti - Grande Anse : Lancement de la farine de l’Arbre Véritable dans les Cantines Scolaires

iciHaïti - Quartier Morin : Saisie d’armes et de munitions, une arrestation

Haïti - Économie : 89% de la population haïtienne adulte n'est pas bancarisée

Haïti - FLASH : Une élève battu pour avoir été chevauchée par un Loa pendant les heures de cours

Haïti - FLASH : Le CPT a un Président désigné et non élu et un Premier Ministre contesté (Vidéo)

Haïti - Football U17 : Les Grenadières l’emportent sur le Guatemala [3-2]
06/03/2016 09:05:43

Samedi, dans le cadre de la dernière phase des éliminatoires de la coupe du monde FIFA (U-17) qui aura lieu du 30 septembre au 21 octobre 2016 en Jordanie, nos jeunes Grenadière U17 ont remporté une seconde victoire, cette fois-ci contre le Guatemala non sans peine [3-2].

En première période, Merkerline St Félix s’est offert un doublé (6ème et 11ème minute) portant le score [2-0] en faveur d'Haïti, une marque inchangée à la mi-temps, malgré le réveil des Guatémaltèques.

Au retour des vestiaires les Guatémaltèques très combatives réduise le score [2-1] grâce à un tir de Maria Herrarte à la 53ème minute suivi d’un but d’égalisation 20 minutes plus tard [2-2] qui a causé une grosse frayeur chez nos Grenadières. Mais c’était sans compter sur Nérilia Mondésir dont le but à une minute du coup de sifflet final, a donné la victoire à Haïti [3-2] qui prend provisoirement la tête du Groupe A avec 6 points.

Lundi 7 mars nos jeunes Grenadières affronteront pour la première place le Canada, un adversaire sérieux et favori du Groupe A.

Classement Groupe A :
Haïti : 6 points (+16)
Canada : 6 points
Guatemala : 0 point
Grenade : 0 point

Envoyer l'article à... Nouvelles du Jour...
Read in English

Réagissez à cet article
Pseudo :
Email :

Votre adresse email ne sera pas divulguée - Commentaire refusé si votre adresse email est fausse

0 caractères saisis. | 1500 caractères restants.
Avant de réagir lisez notre charte de modération

wilbrode
Posté le 07/03/2016 08:04:21
Tenez bon Grenadieres ! Nous vous attendons déjà en Jordanie! Merci, Merkie ! Tes buts sont des joyaux ! Fais-nous-en deux autres encore plus jolis devant le Canada et tu deviendras une héroïne Nationale, une icone de la trempe de "Manno Sanon", de "Sylvio Cator". Merci a toi aussi Neri pour le but de la victoire: il a été si précieux. Allez les Filles ! Il faut rééditer l'exploit devant le Canada. Vous en êtes capables et nous comptons sur vous!
Haitipapmouri
Posté le 06/03/2016 17:45:40
Allez les filles, jouez sans complexe devant le canada. Vous avez du talent, yo paka fe nou pe. KIMBE LA, nous sommes fier de vous continuez ainsi.
Jaguar
Posté le 06/03/2016 09:30:38
Genadieres, restez toujours a l'assaut pour continuer de faire flotter notre bicolore dans le ciel étranger. Pour la première place, sachez que contre le Canada, vous avez deux opportunités, soit: une victoire, mince qu'elle soit, soit un nul, vous avec donc du pain sur la planche. A l'assaut!

Pourquoi HaïtiLibre ? | Contactez-nous | Charte de modération | Privacy policy | English